CEDEA PEDULI BERSAMA YAYASAN SAHABAT ANAK

Jakarta, 24 April 2021 – Dalam menyambut bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, CEDEA Peduli kini hadir kembali untuk membantu dalam meringankan beban sesama dan juga berbagi kebaikan.

Pada kali ini CEDEA Peduli berkesempatan untuk berbagi donasi kepada Yayasan Sahabat Anak Gambir. Walaupun dalam keadaan sedang berpuasa, tidak menjadi halangan tim CEDEA untuk berbagi dengan penuh semangat. Terlihat kebahagiaan dari adik-adik dan warga yang tergabung dalam Yayasan Sahabat Anak Gambir ini. Semoga bantuan yang CEDEA berikan dapat dipergunakan dengan baik serta memberi manfaat.

Selain itu, CEDEA Peduli juga berbagi bersama Yayasan Sahabat Anak Tanah Abang. Dalam pelaksanaan CEDEA Peduli kali ini yang masih dalam kondisi pandemi Covid-19, kami tetap memperhatian dan patuh terhadap protocol Kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah untuk memutus rantai penyebaran Covid-19. Setelah dilaksanakannya pembagian donasi untuk Yayasan Sahabat Anak Tanah Abang, kami meminta izin untuk melakukan foto Bersama sebagai bentuk dokumentasi. Semoga donasi yang diberikan dapat berguna dan menjadi berkah.

CEDEA mengucapakan banyak terima kasih kepada para pelanggan dan konsumen yang telah setia bersama CEDEA, sehingga secara tidak langsung juga memberikan kontribusi untuk terselenggaranya CEDEA Peduli berbagi berkah kepada sesama.

“Berbagi dengan orang lain adalah bentuk terbaik mensyukuri apa yang telah kita dapatkan.”

Leave a Reply